Roccasecca News

Privacy

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili a partire dall'indirizzo: www.roccaseccanews.it
Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con la finalità di:

consentire l'accesso e la navigazione nel Sito (esecuzione del servizio);
elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito (legittimo interesse);
per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse).
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l'acquisizione da parte delle Società di questi dati.

In generale, La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione.
Tutti i dati personali trattati dalla società sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità, che nella fattispecie dei visitatori del sito è di 1 anno.
I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle autorità giudiziaria.
Come previsto dall'art. 13 del GDPR (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a ADAMO JEAN PIERRE l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l'autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all'indirizzo: info@roccaseccanews.it
Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo



Contatti

contatti

I più letti

  • Generic placeholder image
    Tav: troppi galli a cianciare

    E come di incanto, il pollaio si è riempito di galli che a petto in fuori...

  • Generic placeholder image
    Nasce a Roccasecca il Comitato Pro Stazione Tav

    I cittadini di Roccasecca si mettono in moto, anzi cominciano a viaggiare ad alt...

  • Generic placeholder image
    Fermata Tav: si procede ad alta velocità

    Altro che fallimento: lo studio di fattibilità per realizzare una stazion...

Articoli Recenti

Consigli per gli acquisti